Cerca nel forum:

Forum » PlayStation 2/PSTwo » 24 the game
 
30/03/2006 - 23:15:52 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 11

salve è possibile fare il rip di questo gioco 24 the game x ps2 dato ke è dvd9

30/03/2006 - 23:55:42 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Si..(prova il tool EXpert)

1)Crea la ISO con Decrypter
2)Apri il tool EXpert e seleziona nei plug-in (ISO Shrinker....). Carica anche la ISO in BIg File.
3)Extract LBA
4)Extract File
5)Rebuild File
6)Rebuild LBA

In questo modo dovresti ritrovarti con una ISO rientrante in un DVD(r) da 4.7GB (4.37GB reali)...

03/04/2006 - 12:20:28 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

Quancuno ha provato con successo a fare il backup di 24: the game col metodo scritto sopra?

03/04/2006 - 17:39:00 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 17

si io ho fatto il backup , il gioco dopo il rebuild è solo 2,9 gb e funziona benissimo l'ho già finito. seguite i consigli di undertaker e andrete lontani è un grande

04/04/2006 - 10:55:11 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

Grazie, mi fido di voi!

05/04/2006 - 23:23:01 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 2

kaka80, ti funziona?
Sto provando proprio ora. Come mai se apro con IsoBuster la iso rippata, mi indica il file GAMEDATA.1 come probabilmente corrotto?

05/04/2006 - 23:40:27 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 2

Sorry, mi rispondo da solo. Ho ripetuto la procedura da capo e ora non c'è più quel problema

10/04/2006 - 12:56:05 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

alitaker io ancora nn ho provato, tu ci sei riuscito?

20/04/2006 - 15:53:23 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

UNDERTAKER AIUTAMI TU!!! Il mio problema: ho la iso di 24 the game ed è diviso in 2 parti. ho iniziato a giocare usando la prima parte ma, arrivato ad un punto, si blocca con lo schermo nero e una cornice blu a intermittenza. ho provato ad inserire il cd con la seconda parte, fa vedere la schermata iniziale, ma quando vai per iniziare la missione lo schermo deventa nero con una cornice rossa a intermittenza. il procedimento con decrypter? Come dovrei fare per finire il gioco? è la quarta volta che rinizio. Aspetto impaziente tue notizie....e grazie

Modificato da Undertaker

20/04/2006 - 15:55:06 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

dovrei rippare la iso? SE SI MI SPIEGHI GENTILMENTE COME FARE?

20/04/2006 - 16:14:52 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Il ripping vale per la ISO integrale del gioco (quella creata dal gioco originale in DVD9 e poi successivamente rippata in DVD5)

Ora hai 2 ISO..nn so come procedere sinceramente..potresti provare ad unirle in qualche modo, ma nn so quale..

20/04/2006 - 18:01:49 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 17

emiliano anche io avevo lo stesso problema. le iso sono due perchè il tuo filesystem è fat 32 devi convertirlo in ntfs , perchè il fat32 non riesce a supportare i file più grossi di 4 gb quindi lo divide in due. dopo segui questa guida:


prova il tool EXpert
1)Crea la ISO con Decrypter
2)Apri il tool EXpert e seleziona nei plug-in (ISO Shrinker....). Carica anche la ISO in BIg File.
3)Extract LBA
4)Extract File
5)Rebuild File
6)Rebuild LBA

e dopo copia la iso col decrypter e vedrai che tutto funziona io ho già finito il gioco quidi vai tranquillo

20/04/2006 - 18:58:10 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 6

okappa il mio stesso problema... come converto il files system in ntfs allora? Dannazzione... fortuna che l'immagine "completa" ce l'ho ancora nell hd... cmq nn mi fà 2 iso ma mi fà un'iso da 2.8 gb e una cartella a me... huahauhauah.

Saluti Dany

20/04/2006 - 19:02:44 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 6

ah ho letto male no no... scusate... io quando ho fatto l'immagine di quello originale mi dava di 5,7 gb... quindi nn m'ha fatto 2 iso... solo che quando vado a fare tutto il passaggio mi dà una iso da 2.8gb e UNA CARTELLA di 24 THE GAME... masterizzo la new iso e poi mi fà lo stesso problema... schermata nera e cornice blu... grrrr...

Dany

21/04/2006 - 09:21:44 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

mi spiegate come si uniscono insieme le due iso??? Io poi dovrei metterle nell'hard disk e caricarle con hdloader....o provato a metterle tutte e due singolarmente ma mi dà anche a me una cornice...non so come fare !!!
HELPPPPPP!!!

21/04/2006 - 14:36:12 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Il File System FAT32 nn supporta file >4GB e quindi la ISO (che è appunto maggiore di 4GB) viene divisa in 2..

Per convertire in NTFS (con WinXP) eseguite sti comandi:

Aprire Prompt dei comandi.
Nella finestra del prompt dei comandi digitare
convert lettera unità: /fs:ntfs

Ad esempio, se si digita convert D: /fs:ntfs l'unità D: verrà formattata per il file system NTFS.

Note

Per aprire il prompt dei comandi, fare clic su Start, scegliere Programmi, Accessori e quindi fare clic su Prompt dei comandi.
Questo comando consente di convertire i volumi FAT o FAT32 in NTFS.

Il ripping si deve fare col tool EXpert..la procedura è scritta + volte nei vari post..La riscrivo.

Nel Tool EXpert selezionate PS2 ISO Shrinker, poi la ISO del gioco in BIG File..Dopo eseguite ste operazioni...

1)Extract LBA
2)Extract File
3)Rebuild File
4)Rebuild LBA
5)Masterizzate la nuova ISO con IMGBurn 1.2.0.0 (anche Decrypter va bene, ma IMGBurn è più aggiornato come motore di masterizzazione)..

21/04/2006 - 15:18:12 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

Grazie per la risposta...io ho provato ad unire le due iso e mi è venuta una lista di fie...
ho montato l'immagine iso con ULTRAISO
il contenuto totale credo sia un dvd9 all'incirca 6gb successivamente montato sul mio hard disk con winhiip,ho lanciato hd loader ma niente non parte il gioco...strano perchè l'hd loader dovrebbe fare partire le immaggini dvd9 senza riportarle a dvd5... strano....non riesco a capire dove sbaglio...

21/04/2006 - 15:24:06 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Potrebbe essere necessaria qualche patch da applicare alla ISO prima di caricarla su HD...

Girando su Internet ho letto che si può far partire sto gioco utilizzando HDLoader 7C + MC Exploit (un Exploit con La Memory Card)..

Potresti magari provare con l'ultima versione di HDL-Dumb..

Altrimenti fai il ripping (da DVD9 a DVD5) e poi lo passi su HD con WinHIIP (utlima versione)..

I programmi (per il caricamento su HD) li trovi sul nostro sito.


Modificato da Undertaker

21/04/2006 - 15:35:41 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

ah...nel caso dove la troverei??
cmq voglio provare anche a cambiare l'hd loader con altr versioni spero alla fine di spuntarla....

21/04/2006 - 15:44:25 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7


Ora provo varie strade vediamo che succede...

Modificato da Undertaker

21/04/2006 - 16:07:46 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

grazie undertaker, ma sfortunatamente il mio file system è già NTFS e non FAT 32. Ho ancora due iso separate. Devo procedere col tool expert o c'è un altro programma per unirle e poi trasformarlo in dvd5? fammi sapere pleeeeese

21/04/2006 - 16:11:41 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

purtoppo quando vado ad aprire il file iso con expert per estrarre "LBA" mi da errore...

21/04/2006 - 16:20:12 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

la mia lista delle due iso emiliano è la seguente

system.cnf
sces533.58
gamedata.1
gamedata.2
irxsio2man.irx
irxpadman.irx
irxmcserv.irx
irxmcman.irx
irxlibsd.irx
irxioprp300.img
irxcdvdstm.irx
irx989snd.irx
irx989dstrm.irx

mi puoi confermare che è uguale???

21/04/2006 - 16:42:57 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Certamente la ISO originale è stata divisa in 2 con dei procedimenti nn proprio semplici..

Direi che se unendo le 2 ISO e facendo il ripping nn funziona, allora siete fuori dai giochi...

21/04/2006 - 19:00:17 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

si dixie sono quelli i file.

21/04/2006 - 19:40:53 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

undertaker hai qualche consiglio per unire le due iso? differiscono solo per i file GAMEDATA1 e GAMEDATA2. Sono nelle tue mani

21/04/2006 - 22:54:00 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Prova in questo modo (prompt dei comandi)..Nn so se funziona..

C:>COPY /B (nome prima ISO).ISO + (nome seconda ISO).ISO (Nome ISO Finale).ISO

Le due ISO mettile in C: (ovviamente nelle parentesi devi scrivere l'etichetta della ISO, es: se è 24, allora scrivi 24.ISO)

E' possibile fare un tentativo anche con ISOEdit (sempre che esegua il merge di 2 ISO)..


Modificato da Undertaker

22/04/2006 - 20:49:04 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 6

Vorrei precisare una cosa...
Ho ancora la iso INTERA nell'hd... faccio tutti i procedimenti come detto, mi viene fuori UNA SOLA ISO DA 2.8gb, la masterizzo e niente... mi si blocca sempre su quel punto... da quel che capisco nn c'è verso di "sistemare" giusto?

Dany

22/04/2006 - 22:01:55 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 7

Esiste una iso che va in un dvd5!!!
4.25 gb....!!!

22/04/2006 - 23:14:13 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Vorrei precisare una cosa...
Ho ancora la iso INTERA nell'hd... faccio tutti i procedimenti come detto, mi viene fuori UNA SOLA ISO DA 2.8gb, la masterizzo e niente... mi si blocca sempre su quel punto... da quel che capisco nn c'è verso di "sistemare" giusto?


A questo punto nn si capisce proprio di che problema possa trattarsi.
Ti riscrivo di nuovo le procedure nel caso avessi risbagliato ancora..

1)Immagine ISO del gioco originale con D. Decrypter (come lettore è preferibile utilizzare il masterizzatore DVD)
2)Selezionare nel Tool ExPERT il Plug-in ISO Shrinker e in Big File la ISO del gioco.
3)Extract LBA
4)Extract File
5)Rebuild File
6)Rebuild LBA
7)Masterizzare la nuova ISO con IMGBurn 1.3.0.0 (possibilmente su DVD-R Verbatim a 4x)

La ISO di 2.80 GB rientra perfettamente in un DVD5...

08/05/2006 - 18:04:21 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 4

ciao a tutti...sono un novellino nella masterizzazione dei giochi per PS2..ho cominciato da poco e ho sempre fatto tutto con Alchool 120%...PER 24 THE GAME QUALI SOFTWARE MI SERVONO?COME DEVO FARE?...grazie per la pazienza

08/05/2006 - 18:50:32 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 216

allora crei il file iso con DVD Decrypter e poi segui la procedura scritta sopra da undertaker (tool expert )poi lo masterizzi con alcool

09/05/2006 - 17:05:36 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 4

ok grazie mille

09/05/2006 - 17:57:19 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 4

_Edit_

Post contro regolamento

Modificato da Undertaker

09/05/2006 - 19:39:34 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 216

casa centrano??

26/05/2006 - 17:10:20 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 5

ciao a tutti, ho seguito tutto il procedimento, ho caricato l'iimagine del mio gioco originale da 6gb sull'hard disk, ho passato l'immagine con ExPERT come ha scritto undertaker, ora sul pc ho un'immagine da quasi 3 gb che ha come nome "NEW-24_MASTER2_00.iso".
Mi chiedevo, la posso masterizzare con dvd decrypter o devo usare qualche altro programma?
Grazie.

26/05/2006 - 18:13:56 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

DVD Decrypter in ISO Write Mode va benissimo.
Anche IMGBurn è ottimo (si tratta dello stessissimo motore di masterizzazione).

Come supporti sono consigliati i Verbatim o cmq supporti di qualità.

26/05/2006 - 20:15:09 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 5

perfetto, funziona anche il backup ora..
una cosa: anche se son solo 3gb circa, il gioco è completo, vero?

26/05/2006 - 20:24:11 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Si il gioco dovrebbe essere completo.
Si tratta solo di una TOC fasulla.
Se la TOC era realmente di quelle dimensioni nn si riduceva.....

28/05/2006 - 18:27:08 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 27

Ciao Undertaker, ma è possibile copiarlo su un Double layer utilizzando la patch per GT4?
Oppure conviene ripparlo?
Grazie in anticipo

28/05/2006 - 18:38:35 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 27

Scusate il plugin da usare nell'expert sarebbe lo "Shrinker_ps2_psp_CdDvd5:iso.epi"?

28/05/2006 - 20:39:19 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Tutti i DVD9 PS2 si copiano utilizzando la patch Toxic.
Se la modifica della PS2 è una MX Infinity 1.45 o superiore o DMS4 con Toxic Bios o OS, la patch toxic nn serve..

Cmq essendo una TOC fasulla nn conviene utilizzare inutilmente un DL. Meglio un rebuild con ExPERT e successiva masterizzazione su DVD5.

Il plug-in è quello che hai nominato.

Modificato da Undertaker

29/05/2006 - 17:22:36 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 27

Ragazzi ho fatto tutte le operzioni che avete detto ma ad un certo punto mi compare la schermata nera con un contorno blu che lampeggia, da che può dipendere?
Sarà il caso di farlo su un DL?

29/05/2006 - 17:23:42 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 27

Premetto che l'ho preso dall'originale.

30/05/2006 - 18:36:28 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 216

Scusate raga ma se l'originale è fatto su due dvd5 io prima devo unire i dvd5 e poi faccio il rebuil? xkè fare il rebuild a due dvd5 nn serve a meno che dopo nn si uniscano giusto pote spiegaemi?? grazie 1000

30/05/2006 - 18:42:53 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 216

Scusate raga ma se l'originale è fatto su due dvd5 io prima devo unire i dvd5 e poi faccio il rebuil? xkè fare il rebuild a due dvd5 nn serve a meno che dopo nn si uniscano giusto pote spiegaemi?? grazie 1000

30/05/2006 - 19:18:24 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

L'originale è DVD9!!

31/05/2006 - 08:44:30 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 216

allora ho fatto una ricerca e pare che ci siano 2 v. una dvd9 e l'altra 2 dvd5

Modificato da Undertaker

31/05/2006 - 09:31:23 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 2467

Vedendo sia la versione NTSC (ING.com) che la versione PAL, è riporato che il gioco è su un solo DVD9.
Quindi almeno posta il sito dove hai visto che erano 2 DVD5, anche se credo di sapere la fonte di questa informazione.

31/05/2006 - 10:42:34 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 216

l'inf è venuta da zonaswap.com !!!

21/07/2006 - 20:53:17 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 1

salve a tutti mi sono appena iscritto e avrei bisogno di capire come fare per copiare 24 the game.

23/07/2006 - 20:01:55 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 4

ciao a tutti !!!!!!!!!1mi è successo di fare lo stesso procedimento e il gioco funziona !!!!!solo ke arrivati ad un certo livello ......mi so fa una skermata nera con il contorno blu lampeggiante....e a forbidden siren 2 mi si blocca dopo la prima missione ....mi dite il perkè mi succede !!!!!!!!!!!1?????????' and HELP PLEASE

19/08/2006 - 11:23:37 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 5

ciao a tutti..
mi aggiungo alla lista di quelli con il problema dello schermo nero con cornice blu lampeggiante..
E tra l'altro ha anche cancellato tutti i salvataggi del gioco 24-the game presenti sulla memory card..

ho fatto la procedure scritta sopra, il gioco ha funzionato alla grande fino alla missione in cui bauer scappa dalla sede dell'agenzia e deve raggiungere una casa..
una volta arrivati alla casa, puff, schermo nero e cornice blu..
uff..

04/10/2006 - 18:22:16 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 14

Ma allora, qualcuno è arrivaro a risolvere come fare un backup funzionante di questo gioco THE 24 GAME, da DVD9 a DVD5, funzionante fino in fondo al gioco??
Il metodo di ricostruire l'ISO con il prog. expert, è valido?

Forum » PlayStation 2/PSTwo » 24 the game

| Dicono di noi | Disclaimer | Informazioni | Lo staff | Pubblicità
© Copyright 2004-2006 CdCopy.it
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, dei contenuti e della grafica senza autorizzazione del webmaster
Webmaster e amministratore: Alex Skerlavaj