Cerca nel forum:

Forum » XBOX » Quando uno non si fa i fatti suoi....
 
25/03/2006 - 23:32:21 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 66

Ragazzi, ciao innanzi tutto, poi ho da chiedere una cosa: siccome avevo fatto una copia di backup e non funzionava mi è venuta l'infelice idea di cambiare i settaggi alla mia EVO-X sulla mia X-box. Adesso parte solo in modalita moddata. Prima potevo premere il pulsante eject per farla partire in modalità normale.Adesso invece se premo il pulsante eject mi dice che la mia X-box deve andare in assistenza, ed è successo subbito dopo aver smanettato nella dashbord. Dovo posso trovare una guida per i giusti settaggi per ripristinarla correttamente? Grazie, se mi aiutate prometto che non la tocco più.....

27/03/2006 - 22:46:36 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 66

27/03/2006 - 22:48:40 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 66

Scusate ho cliccato per sbaglio, ma non c'è un pulsante edit?
Nessuno può aiutarmi???

31/03/2006 - 14:05:32 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 1408

Che errore ti da quando esce la schermata della assistenza?

01/04/2006 - 11:46:44 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 66

La schermate nera con le scritte in tutte le lingue. Ma adesso che ci penso io ho anche cancellato alcuni files dall'HD. Volevo togliere dei giochi e ho levato qualcosa. L'amico che mi ha montato la modifica mi consiglia di ristallare l'EVO-X. Ci sono guide che spiegano come fare?

04/04/2006 - 15:24:29 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 66

Ho trovato l'errore: mi da 05 cioè HD non lokkato. Che vuol dire? Come si può sistemare?

24/06/2006 - 22:11:24 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 1408

Certo che si puo sistemare!! Trova sulla rete l'autoinstaller X-wizard e vai nella sezione utilities del menu.. troverai un programma che si chiama COnfig Magic ti permette di fare molte cose tra le quali lokkare l'HD lokkarlo vuol dire kiuderlo e quindi chiudendolo hai l'accesso alla dash originale.. non chiudendolo ti dara sempre quell errore..

24/06/2006 - 22:11:41 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 1408

Certo che si puo sistemare!! Trova sulla rete l'autoinstaller X-wizard e vai nella sezione utilities del menu.. troverai un programma che si chiama COnfig Magic ti permette di fare molte cose tra le quali lokkare l'HD lokkarlo vuol dire kiuderlo e quindi chiudendolo hai l'accesso alla dash originale.. non chiudendolo ti dara sempre quell errore..

25/06/2006 - 07:10:07 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 66

Ok, sistemato. Grazie.........

25/06/2006 - 09:26:09 Modifica post

Collaboratore
Messaggi: 1408

Di nulla

Forum » XBOX » Quando uno non si fa i fatti suoi....

| Dicono di noi | Disclaimer | Informazioni | Lo staff | Pubblicità
© Copyright 2004-2006 CdCopy.it
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, dei contenuti e della grafica senza autorizzazione del webmaster
Webmaster e amministratore: Alex Skerlavaj