Cerca nel forum:

Forum » Memorie » URGENTE Hd maxtor 160 gb e motherboard:AIUTATEMI
 
10/03/2006 - 16:48:12 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 10


sALVE A TUTTI ho un problema con un hd maxtor 6l da 160gb il mio computer ne riconosce solo 31,4 ho provato di tutto ho aggiornato il bios dalla versione 1 a quella 8 ho installato il service pack 1,ma niente cosa posso fare aiutatemi??vi prego

10/03/2006 - 17:31:36 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 148

sec me il problema è xke non l'hai formattato e non gli hai assegnato una lettere

kmk nel caso non l'avessi fatto:
1)tasto destro su risorse del computer e scegli gestione
2)nella finestra ke ti si aprira' scegli gestione disco ke si trova in basso sulla sinistra

3)fatto questo ti verranno visualizzati gli hard disk installati nel PC, scegli l'hard disk in kuestione, klikki kol tasto destro e fai formatta.
4)a questo punto scegli formattazione completa e assegni una lettera e attendi la fine del processo.

N.B.non formattare (C

spero ke sia kuesto il tuo problema

ciao

11/03/2006 - 14:42:51 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 10

IO L'HO FORMATTATO PRIMA DI FARE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI,MA NON COME MI HAI DETTO TU.HO APERTO DIRETTAMENTE RISORSE DEL COMPUTER HO VISTO CHE C'ERA IL MASTERIZZATORE CON LA LETTERA I HO FATTO TASTO DESTRO FORMATTA CON NTFS.ORA DOVREI RIFORMATTARLO?

11/03/2006 - 14:43:42 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 10

IO L'HO FORMATTATO PRIMA DI FARE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI,MA NON COME MI HAI DETTO TU.HO APERTO DIRETTAMENTE RISORSE DEL COMPUTER HO VISTO CHE C'ERA IL MASTERIZZATORE CON LA LETTERA I HO FATTO TASTO DESTRO FORMATTA CON NTFS.ORA DOVREI RIFORMATTARLO?

12/03/2006 - 11:49:26 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 104

Prova ad andare su pannello di
controllo /prestazioni e manutenzione/strumenti di amministrazione/
Gestione computer/gestione disco. Vedi se riesci a risolvere da lý fammi sapere ciao

12/03/2006 - 12:35:38 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 10

oh raga praticamente ho tolto completamente il jumper dall'hd e dal bios mi riconosce 163gb.da windows 152.ci siamo ora devo formattarlo con tasto destro formatta o da pannello di controllo.

12/03/2006 - 12:47:33 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 104

FORMATTA COME VUOI

12/03/2006 - 14:46:52 Modifica post

Utente normale
Messaggi: 10

OH RAGA GRAZIE MILLE HO RISOLTO IL PROBLEMA

Forum » Memorie » URGENTE Hd maxtor 160 gb e motherboard:AIUTATEMI

| Dicono di noi | Disclaimer | Informazioni | Lo staff | Pubblicità
© Copyright 2004-2006 CdCopy.it
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, dei contenuti e della grafica senza autorizzazione del webmaster
Webmaster e amministratore: Alex Skerlavaj